365外围改中文_外围365怎么样_足球外围网365官方网站欢迎您!
 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
社工机构
服务资讯

    安庆乐邻社工为宿松县居家养老项目提供督导支持

    时间:2018-04-25 17:08    作者:乐邻社工    阅读数:
    安庆乐邻社工为宿松县居家养老项目提供督导支持

    ppt讲解


    梳理讨论结果
     
          4月21日,安庆市乐邻社会工作发展中心总干事刘敦再次前往宿松县,为宿松爱邻社会工作服务中心及河塌乡敬老院共20余名工作人员开展了一场主题为“个案会谈技巧在老年人精神慰藉服务中的运用”的专题培训。此次培训采取PPT讲解及分组讨论的形式,结合典型案例向学员们讲解了社会工作个案会谈的方法和技巧,同时,针对大家在项目执行过程中普遍反映的“如何做好老年人精神慰藉工作”主题进行了分组讨论,协助大家梳理出了开展老年人精神慰藉服务的内容和服务形式等。

    安庆乐邻社工为宿松县居家养老项目提供督导支持

    为县卫计委志愿者开展培训1

          安庆乐邻社工自该县居家养老项目启动至今,已开展了多期督导培训,包括协助项目组制定服务方案、完善流程与工作表单、开展服务满意度测评等工作,为居家养老项目的顺利开展提供专业支持,取得了较好的效果。



    为县卫计委志愿者开展培训2

          据悉,宿松爱邻社会工作服务中心承接的“居家养老试点项目”主要为宿松县孚玉镇、东北新城试点范围内的253户困难老人提供生活照料、家政服务、康复护理和精神慰藉等方面服务,截止目前已提供各类居家养老服务12000余人次,取得较好服务效果,受到服务对象和当地政府部门的一致好评。
       【 】   【打印】   【关闭

Copyright © 2015 365外围改中文_外围365怎么样_足球外围网365 版权所有      技术支持:安徽徽网

地址:安徽省安庆市孝肃路220号      电话:0556-5032550      

您是本站的第位访客