365外围改中文_外围365怎么样_足球外围网365官方网站欢迎您!
 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
社工机构
服务资讯

    “莓”开眼笑·春意来

    时间:2018-04-25 10:19    作者:安庆爱群    阅读数:

           为了关爱留守儿童,开拓孩子们的视野,让孩子们在与大自然的接触中感受春天的季节特征、感受植物的成长过程,同时也能感受生活,安庆市爱群社会工作事务所于2018年3月28日组织开展了“莓”开眼笑春意来之草莓采摘活动。
           通过前期的沟通与筛选,最后有10名留守儿童参与了本次活动。上午11点,社工带领孩子们出发了。活动过程中,项目社工首先带孩子们参观了草莓基地,随后为参与活动的孩子们每人分发一个篮子带领孩子们前去大棚摘草莓,孩子们拿到摘草莓的篮子后都很开心,欢呼雀跃地去大棚中摘起了草莓,并在社工的引导下有秩序地挑拣又大又红的草莓进行采摘。草莓采摘结束后,孩子们带着自己亲手摘的草莓回学校啦,路上社工邀请孩子们分享此次活动的感受,孩子们纷纷表示很开心能有这样的机会去亲手采摘草莓,感受春天的气息,希望以后能有机会多参与此类户外活动。最后孩子们告诉社工,他们要把草莓带到学校和同学一起清洗品尝,让同学们也能分享到她们的收获和快乐。
              
              
              
              
             


                                                                                                                                                        安庆市爱群社会工作事务所
                                                                                                                                                                  2018年3月29日

       【 】   【打印】   【关闭

Copyright © 2015 365外围改中文_外围365怎么样_足球外围网365 版权所有      技术支持:安徽徽网

地址:安徽省安庆市孝肃路220号      电话:0556-5032550      

您是本站的第位访客